Die SG Wasser/Kollmarsreute bietet Spitzenreiter Wolfenweiler/Schallstadt die Stirn, verliert aber am Schluss deutlich

Am Vergangenen Sonntag empfing die SG Wasser/Kollmarsreute den Tabellenführer FC Wolfenweiler/Schallstadt. „Aufstiegsgarant gegen Abstiegskandidat“ hießen die Vorzeichen, weshalb die SG auch befreit und mutig aufspielen konnte. Mit einem offensiv ausgerichteten Spielsystem versuchte man Wolfenweiler direkt von Minute Eins an die Stirn zu bieten.

am vergangenen Wochenende musste sich die SG Wasser/Kollmarsreute zu Hause gegen den SV Biengen mit 2:3 geschlagen geben. Eine 2:0 Halbzeitführung reichte nicht um zu Hause drei Punkte einzufahren.

Bei eisigen Temperaturen entwickelte sich von Anfang ein kämpferisch geprägtes Fußballspiel.
Nach schöner Kombination über Mangu, Althauser und Hajdari konnte die SG dann in Führung gehen. Hajdari ließ dem Gästeschlussmann mit seinem Flachschuss ins lange Eck keine Chance. Danach übernahm die SG die Kontrolle über das Spiel und hatte weitere Chancen, um auf 2:0 zu erhöhen. Letztendlich war es Hepp, der mit einem direkten Freistoß die Führung ausbauen konnte. Umso bitterer war es, dass Hepp nach einem ungestümen Zweikampf zur Halbzeit verletzt ausgewechselt werden musste. Für ihn kam Gutjahr in die Partie, der nach Corona-Erkrankung zum ersten Mal wieder im Kader stand.

Am vergangenen Sonntag konnte die SG Wasser/Kollmarsreute beim Favoriten Solvay Freiburg dank einer enorm couragierten Leistung zum zweiten Mal hintereinander drei Punkte einfahren. Wie schon Letzte Woche siegte das Team um Trainer „Gjun“ Haxhija mit 2:1.
Gordijenko (Krank), J. Müller (Knie), Gutjahr (Krank), Essig, Rubione und Wunderle (Krank) fehlten der SG an diesem Wochenende.

SG Wasser/Kollmarsreute – SV Gottenheim 2:1 ( 0:0 )

Aufstellung: Lehmann --- Hepp, Adetoro, Rubione ( 54.min Leibold ), Seiboth, Franz --- Hodel, Althauser, Hajdari --- Catalin ( 89.min Skubb ), Gordijenko ( 20.min Mangu )

Bank: Haxhija

Wichtiger Heimsieg für Die SG Wasser/Kollmarsreute
Das Heimspiel der SG Wasser/Kollmarsreute gegen den Tabellennachbarn aus Gottenheim brachte einen enorm wichtigen 2:1 Sieg für das Trainer-Trio Gjun Haxhija, Francesco Rubione und Sven Althauser.